
Segaossi
I segaossi Bizerba sezionano e porzionano il prodotto in modo efficace per un utilizzo quotidiano e continuativo. Grande flessibilità nella lavorazione di prodotti freschi, congelati o affumicati e per la preparazione di porzioni di peso uniforme, come ad esempio nodini di vitello o braciole di maiale.
Tritacarne
I tritacarne Bizerba sono indicati per la collocazione nei negozi, nelle cucine o nei reparti di preparazione. Ideali per macinare con delicatezza piccole e medie quantità di tutti i tipi di carne e per sminuzzare verdure per minestre. I risultati nella lavorazione degli alimenti sono perfetti e la pulizia delle macchine è estremamente semplice.
Inteneritrici / taglia-strisce
Le taglia-strisce e inteneritrici Bizerba della linea Carneoline S lavorano carni, salumi, formaggi, frutta e verdura destinati ad arricchire insalate, macedonie e piatti saltati in padella. Protezione integrale perfetta e funzionamento semplice: per lavorare con efficienza e senza fatica. Ideale per l'uso quotidiano anche in reparti di gastronomia.
Confezionatrici
Le confezionatrici automatiche per affettare e confezionare salumi e formaggi.
RICHIEDI INFORMAZIONI SULLA CATEGORIE DI MACCHINE DI TUO INTERESSE.
Sicily Data Systems S.r.L.
Via Torino, 81 - 95128 CataniaTel. 095 552444
Fax 095 552034
P.IVA: 01194110878
Popolare
Recente
Commenti
Tags